Conheça a Diart Pães – Padaria Artesanal localizada no bairro da Graça que vem fazendo sucesso em Salvador

A “Diart Pães” é uma padaria artesanal, saudável, que fica localizada no bairro da Graça e já tem quatro anos de funcionamento.

Seus pães são feitos com fermentação natural e lenta, através de matéria prima de primeira qualidade e super saudáveis, de aroma único, textura peculiar e personalizado, possuindo uma proposta de ser um pão elaborado nos moldes da antiguidade.

Diogo que é gastrólogo especializado em panificação, é o CEO da “Diart Pães”, e diz que se encontrou na gastronomia, produzindo alimentos de “verdade”, prezando sempre pela qualidade do produto, da produção e do atendimento.


A apresentador Emerson Silveira foi conferir de perto os pães de Diogo

Deu água na boca? Corra e faça já o seu pedido!

Entrega à domicílio.

Mais informações no Instagram: @diart.paes

5 1 vote
Avaliação do artigo
Comentários (0)
Adicionar comentário