Camarão Internacional é a nova aposta do Restaurante Recanto das Águias
A empresária e chef de cozinha Vânia Soares lança mais um prato no Restaurante Recanto das Águias, o Camarão Internacional, que promete surpreender, mais uma vez, a gastronomia local. A deliciosa iguaria leva em seu preparo requeijão cremoso, queijo, presunto e ervilhas frescas, além de uma batata palha feita pela própria chef.
Vânia também é criadora dos pratos Pirão Águia, Abacaxi Tropical, além de drinks como o Chocodrink, Drinkáguia e o Drinkcolé de morango. “É um prazer criar essas iguarias, a fim de oferecer o melhor para os meus clientes”, eu não trabalho, eu me realizo, disse a empresária e chef.
O restaurante possui um vasto cardápio, com uma grande variedade de moquecas, além de galinha caipira, bobó de camarão, peixe frito e camarão encapotado.
O Recanto das Águias, criado há 4 anos com seu filho Mateus Soares, está localizado na Rua Joana Montenegro, Loteamento Montenegro, Estrada das Cascalheiras, em Camaçari. Possui um ambiente agradável e aconchegante, ideal para levar a família e se confraternizar com os amigos. O contato com a natureza também é um dos atrativos do estabelecimento. “O restaurante é acessível a todos, seu diferencial está no sabor inconfundível que nos encanta e instiga a voltar”, comentou um dos frequentadores do local.
O estabelecimento funciona de quinta-feira a domingo, das 11 às 17h, e está disponível para confraternizações. Contatos através do WhatsApp (71) 99908-4270 e do Instagram @restauranterecantodasaguias.
Texto: Fernanda Melo – jornalista
Fonte – TV CONNECT BRASIL