O espaço “Natural Radical” oferece cardápios sem ingredientes de origem animal e vêm se popularizando entre a comunidade vegana e também entre os que não são adeptos ao movimento.
Coordenado pela carismática e chefe de mão cheia Rosani Carvalho, o Natural Radical tem opções variadas e vão desde pratos típicos da culinária brasileira como: feijoada, dobradinha e abará, passando por pastéis de forno, tortas, caldinhos, até outras diversas receitas adaptadas. São inúmeros quitutes entre doces e salgados que são extremamente saudáveis e simplesmente deliciosos.
Rosani Carvalho, diz que busca sempre inovar nas receitas, para manter a curiosidade dos clientes em provar novidades. Ele ainda conta que muitas pessoas não veganas vão ao Natural Radical para acompanhar alguém, experimentam um prato e acabam se surpreendendo.
O veganismo tem conquistado cada vez mais destaque e o Natural Radical tem oferecido produtos diferenciados, em sabor, qualidade e variedade.
Para quem ainda não conhece, o espaço que é itinerante, está sempre nas famosas Feiras da Adaba e eventos de Salvador. Além do atendimento excelente, ainda tem a opção dos congelados para quem quiser levar estas delícias pra casa. É uma experiência gastronômica incrível!
Ficou com água na boca? Saiba tudo seguindo as redes sociais do Natural Radical agora mesmo.
Instagram: @natural_radical