A Culinarista Silvia Martins vem ganhando espaço cada dia mais no cenário gastronômico de Salvador. Ela vem assinando cardápios de importantes festas e eventos.
Apaixonada por doces e dendê, Silvia trabalha com salgados, entre outros quitutes fazem parte da sua vasta lista de receitas do seu espaço “Delícias da Silvia”, mas sua especialidade mesmo são os caldos, acarajés e abarás.
Seu “tempero” arranca tantos elogios, que seus caldos e abarás é tem ficado cada dia mais famosos e concorridos e ganharam em cheio o gosto das celebridades baianas.
O Espaço fica no Regaste, mas também atende por delivery, encomenda e retirada no local.
Ficou com água na boca? Corre que é imperdível!
Maiores Informações no Whatsapp: (71) 9 9618- 7097.
Instagram: @delic.iasdasilvia
Luzia Moraes é produtora cultural, ativista humanitária e escritora, formada em Comunicação Social. Já produziu festivais gastronômicos, exposições de fotografia e artes plásticas, eventos em quase todo o Brasil. No exterior participou de projetos importantes em Portugal, Estados Unidos, França, Suíça, Áustria, Alemanha, Espanha, Itália e Bélgica.
Em 2012, foi considerada pelo Portal GI (globo.com) como uma das mulheres de destaque no cenário cultural baiano. Desfilou como “destaque” no carro alegórico da escola de samba “Portela” no Rio de Janeiro, em homenagem à Bahia (2012) e em 2014 na escola Mocidade Alegre, em São Paulo, no 4 carro alegórico. No socioambiental já participou de campanhas importantes como: "Vote Cataratas do Iguaçu", "Dia da Amazônia", “Abrace a Vida”, “Maraú Social”, “Outubro Rosa”, “Instituto Sangue é Vida”, “Natal Sem Fome”, "Vermelho Bahia", *Perspectivas em Movimento*, “Carnaval Sem Fome”, "Balaio Verde" e ”Pedophilia No World”. Foi *madrinhas* durante dois anos da Campanha *Mc Dia Feliz* pela unidade McDonald's de Villas do Atlântico. Entre as muitas homenagens, Luzia virou nome de pratos de drinks em renomados e premiados bares e restaurantes de Salvador,