A próxima edição do Culinária Musical será no domingo, 4 de junho, em novo local: na sede da holding, Vale do Dendê, Pelourinho. A partir das 12h, o evento será no clima junino com a apresentação da banda Zé de Tonha.
Reunindo músicos experientes do cenário musical baiano, a banda logo começou a cativar o público, não só pela qualidade harmônica do grupo, mas pela interação característica em seus shows, mesclando arranjos e paródias inteligentes com uma pitada de humor e improviso. Como convidado, o público terá o cantor e compositor Dão, que vai levar seu black soul.
No Cantinho da Empreendedora, haverá a Lojinha do Projeto Fama, instituição sem fins lucrativos que busca capacitar jovens no Transtorno do Espectro Autista (TEA) para o mundo do trabalho. Além de Rachel Marques e Nayara Conceição com produtos da terapia Holística.
Nesta edição, o Afrochefe Jorge Washington vai receber o Chef Jônatas Bomfim, cozinheiro entusiasta da Agricultura Familiar, em mais uma collab gastronômica.
No Menu, o chef vai servir sua solicitada Anduzada (Feijoada de Andu), o tradicional Arrumadinho de Fumeiro e a opção vegana, Andu com legumes.
SERVIÇO
O que: Culinária Musical
Quando: 4 de junho de 2023 (domingo), das 12h às 17h
Onde: Casa Vale do Dendê (Rua Alaíde do Feijão, 2 -Pelourinho)
Quanto: entrada (R$30) | Prato R$70 (R$35 meia porção)