Na Feira de São Joaquim tem Boteco do Chef Antônio Araújo

Localizado na famosa Feira de São Joaquim em Salvador, é um verdadeiro templo da culinária baiana. A feira, por si só, já é uma explosão cultural, repleta de aromas, cores e sons, e o boteco é uma extensão dessa experiência sensorial.
Chef Antônio Araújo traz uma mistura de pratos típicos que representam o melhor da cozinha regional. No cardápio, destacam-se moquecas de peixe, caruru, vatapá, e acarajés feitos na hora, além de petiscos como o famoso bolinho de feijoada e carne de sol com pirão de leite, uma explosão de sabores.Os temperos são sempre frescos, adquiridos na própria feira, o que confere aos pratos um sabor autêntico e único.

A atmosfera é descontraída e acolhedora, com mesas simples espalhadas entre as barracas de frutas, ervas e especiarias, o que faz com que a refeição seja uma imersão completa no universo da culinária baiana de raiz. O Boteco do Chef Antônio é um lugar perfeito para quem busca sabor, tradição e a experiência de comer no coração de Salvador, o quiosque fica no box 200, ponto de referência próximo à entrada do Ferry Boat
Reservas: (71)98735-5891
Chef António Araújo.

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Sobre Luzia Moraes 2382 Artigos
Luzia Moraes é produtora cultural, ativista humanitária e escritora, formada em Comunicação Social. Já produziu festivais gastronômicos, exposições de fotografia e artes plásticas, eventos em quase todo o Brasil. No exterior participou de projetos importantes em Portugal, Estados Unidos, França, Suíça, Áustria, Alemanha, Espanha, Itália e Bélgica.Em 2012, foi considerada pelo Portal GI (globo.com) como uma das mulheres de destaque no cenário cultural baiano. Desfilou como “destaque” no carro alegórico da escola de samba “Portela” no Rio de Janeiro, em homenagem à Bahia (2012) e em 2014 na escola Mocidade Alegre, em São Paulo, no 4 carro alegórico. No socioambiental já participou de campanhas importantes como: "Vote Cataratas do Iguaçu", "Dia da Amazônia", “Abrace a Vida”, “Maraú Social”, “Outubro Rosa”, “Instituto Sangue é Vida”, “Natal Sem Fome”, "Vermelho Bahia", *Perspectivas em Movimento*, “Carnaval Sem Fome”, "Balaio Verde" e ”Pedophilia No World”. Foi *madrinhas* durante dois anos da Campanha *Mc Dia Feliz* pela unidade McDonald's de Villas do Atlântico. Entre as muitas homenagens, Luzia virou nome de pratos de drinks em renomados e premiados bares e restaurantes de Salvador,
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