Nathalia Bulcão realiza primeira Batalha de Ovos da Páscoa do Vem Conhecer

 

Encontro reuniu 18 influenciadores e blogs de gastronomia que avaliaram 35 marcas do produto

 

Está aberta a temporada de Páscoa! No último domingo, 19 de março, foi realizada na Confeitaria Le Lapin a primeira Batalha de Ovos da Páscoa, idealizada por Nathalia Bulcão, criadora e administradora do perfil e blog “Vem Conhecer (@vem.conhecer)”, que traz inúmeras dicas, principalmente de gastronomia. Com a chegada da Páscoa, a ideia foi juntar inúmeras marcas e convidar influenciadores do ramo gastronômico para divulgarem as opções disponíveis no mercado. A  batalha contou com 18 jurados, que avaliaram 35 marcas de ovos levando em conta a apresentação, a casca, a criatividade, o recheio e o conjunto. Entre os TOP 5, o vencedor foi o ovo a Jeanne Garcia confeitaria, que vem com casca de chocolate branco, coulis de maracujá, brigadeiro de cream cheese com baunilha e crumble de castanhas de caju com canela. “Estou muito feliz com o sucesso do evento, e agradeço a todos os participantes, jurados e empresas. Era um sonho organiza-lo e acho que para uma primeira vez, foi incrível. Meu objetivo é manter o projeto. Que venham as próximas!”, celebra Nath Bulcão.

 

“As batalhas sempre fizeram parte do conteúdo do Vem conhecer. Já fizemos batalhas de doce de leite, leite condensado, cream cracker e outros produtos. Mas com certeza, essa foi a maior de todas”, afirma Nathalia. O intuito não é de gerar uma competição, mas sim de dar visibilidade a todos. Se trata de um encontro especial entre pessoas da mesma área, para divulgação de marcas já conceituadas e apresentação das marcas menos conhecidas. Dentre as que participaram do desafio: Jéssica Azevedo, Por Gabi e Rafa, Camucaju, Bia Prendada, Arq Doces, Doce Vanilla, Jeanne Garcia, Nadias Cake, Lollycakes, Nara leite, Anabel, Anima Cozinha, Faustino, Falka, Croc e Puxe, Brownie do Panda, Tchabi Doces, Casa Pão de Mel, Thiago Sá, Cioccolato, Luanna Viana, Atelier Bombom, Torta Delírio, Confeitaria 1532, Edilande Calmon, Heyhey Food, Kaly Brigaderia, Docices da Vovoquinha, Cheesecake da Mama, Dulcie, Ravegana, Junia Franco, Petrina, Aqueles Doces e Luce.

 

Entre os 18 jurados:  Nathalia Bulcão @vem.conhecer (idealizadora do evento), Jailana Moura @ondecomeremsalvador, Inah Catarina  @comerebeberemsalvador, Amanda Navarro @comeremssa, Tairine Ceuta @tairineceuta, Natalia @baianaporai, Felipe Havok @muito.gourmet, Caio Costa @avidaemsalvador, Yasmin Valladares @mimiteleva, Pedro Mascarenhas @pedromascarenhas, Raissa Costa @fuipetiscar, Bianca Fróes @amave.velas, Rani Lima @petiscoseamigos, Paula Tripodi @comendoetestando, Leo Grimaldi @lagrimacozinha, Alice @alice.visita, Cecilia Moura @lelapin.ba e Brenda Sales @brendadesal.

 

PREMIAÇÃO

Primeiro colocado:

– Ovo da Páscoa da Jeanne Garcia Confeitaria (@jeannegarciaconfeitaria)

Descrição: casca de chocolate branco, coulis de maracujá, brigadeiro de cream cheese com baunilha e crumble de castanhas de caju com canela


Segundo colocado:

– Ovo da Páscoa do Atelier Bombom (@atelierbombom)

Descrição: Ovo de chocolate branco e crocante, recheado com caramelo e ganache de limão siciliano

Terceiro colocado:

–  Ovo da Páscoa de Jessica Azevedo (@jessicaazevedo_oficial)
Descrição: Casca branca, caramelo de framboesa, ganache de pistache, farofa de pistache e macarons

 

Quarto colocado:

– Ovo da Páscoa da Casa Pão de Mel (@casapaodemel.sissibrandao)

Descrição:  Casca finissima de chocolate ao leite e muito recheio de pão de mel com doce de leite

Quinto colocado:

– Ovo de Páscoa de Junia Franco (@juniabfranco)

Descrição: Ovo de ambrosia com bolo de queijo, doce de leite e crumble de queijoOvo de ambrosia com bolo de queijo, doce de leite e crumble de queijo

0 0 votos
Avaliação do artigo
Sobre Luzia Moraes 2702 Artigos
Luzia Moraes é produtora cultural, ativista humanitária e escritora, formada em Comunicação Social. Já produziu festivais gastronômicos, exposições de fotografia e artes plásticas, eventos em quase todo o Brasil. No exterior participou de projetos importantes em Portugal, Estados Unidos, França, Suíça, Áustria, Alemanha, Espanha, Itália e Bélgica. Em 2012, foi considerada pelo Portal GI (globo.com) como uma das mulheres de destaque no cenário cultural baiano. Desfilou como “destaque” no carro alegórico da escola de samba “Portela” no Rio de Janeiro, em homenagem à Bahia (2012) e em 2014 na escola Mocidade Alegre, em São Paulo, no 4 carro alegórico. No socioambiental já participou de campanhas importantes como: "Vote Cataratas do Iguaçu", "Dia da Amazônia", “Abrace a Vida”, “Maraú Social”, “Outubro Rosa”, “Instituto Sangue é Vida”, “Natal Sem Fome”, "Vermelho Bahia", *Perspectivas em Movimento*, “Carnaval Sem Fome”, "Balaio Verde" e ”Pedophilia No World”. Foi *madrinhas* durante dois anos da Campanha *Mc Dia Feliz* pela unidade McDonald's de Villas do Atlântico. Entre as muitas homenagens, Luzia virou nome de pratos de drinks em renomados e premiados bares e restaurantes de Salvador,
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários