Semana agitada no Mirante Farol da Barra

Entre encontros e planejamentos, a visita dos chefs Fabrício Lemos, Cadu Moura e Aline Guedes, que degustaram e aprovaram o cardápio assinado pelo chef Léo Grimaldi

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Fevereiro começou com grandes encontros no recém-inaugurado Café & Restô Bar Mirante Farol da Barra – localizado em um dos mais belos patrimônios arquitetônicos da cidade, no interior do Forte Santo Antônio da Barra. Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken, Mayana Mignac e Ricardo Albiero na última quinta feira (10), para planejarem os Festivais Gastronômicos, que acontecerão no primeiro semestre, assinados pelos rótulos especiais Eisenbahn, Baden Baden e Blue Moon, os sócios do novo empreendimento tiveram uma grata e honrosa surpresa no final de semana. Os renomados Chefs baianos Fabrício Lemos do grupo Origem (Origem, Ori e Omi) e Cadu Moura, finalista do reality show Mestre do Sabor, a Chef Aline Guedes e o enólogo Rogério de Jesus, da Enoteca Decanter, foram prestigiar e conhecer o cardápio especial desenvolvido pelo Chef Léo Grimaldi.

 

Durante o jantar, o grupo degustou um Tartar de carne de sol (com aioli de manteiga de garrafa, picles de maxixe e melaço de dedo de moça), Ceviche Tropical (servido no maracujá com a calda caramelizada do fruto,  farofa de Tilápia e chips de batata doce); Mini Sanduíche de polvo com confit de pimentões e kani e aioli de páprica defumada + Bruschetta de carne de panela com bbq de cachaça; e para fechar, Vinagrete de feijão verde com polvo e calabresa. O grupo também se deliciou com os drinks exclusivos criados pelo mixologista Júnior Queiroz.

 

Com o icônico Pôr do Sol da Baía de Todos os Santos de plano de fundo, a turma, que no seu dia a dia vive a propiciar sorrisos pelas delícias gastronômicas que criam e oferecem, dessa vez foram servidos e desfrutaram de um fim de tarde exclusivo com a família Mirante.

 

 

O Mirante Farol da Barra está funcionando em dois momentos: Café, com um cardápio mais standard, de segunda à segunda, nos turnos matutino e vespertino e como Restrô/Bar, de quinta a domingo, feriados e vésperas de feriados, a partir das 16h.

 

SERVIÇO

Café & Restô Bar  Mirante Farol da Barra

Local: Forte Santo Antônio da Barra

Endereço: Largo do Farol da Barra, S/N

Funcionamento:

Café: de Segunda à segunda, das 9 às 18h

Restô Bar: de quinta a domingo, das 16 às 21h30

Momentos Acústicos: Sábados e domingos

INSTAGRAM: @mirantefaroldabarra

 

Assessoria de  Imprensa: MC Comunicação

Jornalista responsável: Mônica Carvalho

Contato: (71) 99985.2190

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Sobre Shah Moises 1993 Artigos
Cineasta, editor, e produtor cultural.
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