Montada temporariamente no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, Nossa Vila – vila gastronômica e junina, idealizada pela Oquei Entretenimento – apresenta a programação musical da semana. Dividida em dois ambientes: a vila propriamente dita, com mesas e cenário que simula uma típica cidadezinha do interior do Nordeste, e coreto para apresentações musicais; e o espaço fechado e climatizado com palco maior para shows especiais, a vila é um espaço lúdico, que traduz toda alegria e beleza do povo baiano. Além de saborear o melhor da comida do nordeste, o público curtirá uma agitada programação musical. Para esta semana, já estão confirmadas apresentações de Tico, Danniel Vieira e a dupla Péricles & Leonardo, na sexta (05), às 22h; Shows do Poeta e da banda Papazoni, no sábado (06), às 22h; e Festa Ziriguidum Sunday com Resenha do Bigg, Filhos de Jorge e Samba Du Oxe, no domingo (07), a partir das 15h. Vendas pelo Sympla.
PROGRAMAÇÃO MUSICAL
Sexta (05/08), a partir das 22h – Tico, Danniel Vieira e a dupla Péricles & Leonardo Sábado (06/08), às 22h – O Poeta e Banda Papazoni
Domingo (07/08), a partir das 15h – Festa Ziriguidum Sunday com Resenha do Bigg, Filhos de Jorge e Samba Du Oxe
SOBRE A NOSSA VILA – Nossa Vila foi pensada para proporcionar ao visitante uma experiência única e surpreendente, dentro de uma temática e ambientação que remetem às tradições do Nordeste. Uma oportunidade para que turistas e baianos possam aproveitar a boa música e as delícias do cardápio, elaborado por Mirella Ferreira, que dá destaque à culinária nordestina.
GASTRONOMIA – Na Nossa Vila, com projeto de arquitetura e decoração assinado por Neto Rabisco e Gabriela Rezende, a GASTRONOMIA é a atração principal. Opções das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio. O menu oferece pratos com nomes que homenageiam a nossa cultura. Dentre eles, o MARIA BONITA (tiras de cupim fritas na manteiga, batata rústica com pimenta caiena e catchup artesanal); o MOÇA FORMOSA (Tiras de Frango empanado com batata canoa, molho cheddar e ketchup artesanal), BARRIL DOBRADO (flauta de camarão com cream cheese); ARRI ÉGUA (camarão ao molho 4 queijos no pão italiano e torradas); MAINHA (Batata canoa, com molho aioli e crispy de bacon); QUETÁ O FACHO (Batata frita com pimenta caiena); QUEM ME DERA (6 CROQUETES DE CUMPIM) e VIXE (taça de camarão envolvida no azeite com purê de aipim tipo aligot ).
SERVIÇO
Nossa Vila
Local: no Heliponto do Clube Espanhol
Endereço: Av. Oceânica, 1404 – Ondina
Funcionamento:
Sexta a partir das 17
Sábado e Domingo a partir do meio dia
Vendas através do Sympla
Mais informações à imprensa: MC COMUNICAÇÃO
Jornalista responsável: Mônica Carvalho
Contato: (71) 99985.2190