“COZINHA BAIANA COM ARTE EM SAMPA” AGNOELL LEVA O BOTECO DO CRIOULO PARA SÃO PAULO
O Cantor, compositor e empreendedor baiano Agnoell desembarca com o “Boteco do Crioulo” em São Paulo. Com a proposta de levar comida baiana com arte para a capital Paulista que tem uma gastronomia riquíssima e diversificada, isso é o que se espera em São Paulo.
Acarajé, cozido, escondidinho, feijoada e abará são algumas das delícias servidas no Boteco, além de claro os pratos concorrentes do Boteco do Crioulo no programa Comida di Buteco em 2017 e 2018 quando em Salvador concorreram no maior concurso de cozinha de raiz do Brasil.
A cidade reúne alguns dos melhores restaurantes da América Latina e do mundo, entre seus mais de 15 mil restaurantes e 20 mil bares e agora, além de culinária de 52 países, terá mais uma opção de cozinha típica baiana sob o comando do artista baiano.
O Boteco do Crioulo foi idealizado em 2014 de forma itinerante e já percorreu diversos espaços na cidade de Salvador, em 2019 teve mentoria do Menos 30 Fest da TV GLOBO em São Paulo com dicas de uma maiores especialistas em vendas do Brasil, Marcela Quiroga.
O projeto funcionará inicialmente de Quinta a Segunda das 19 às 01 da manhã em parceria com o Anúbis Snooker Bar, próximo a estação de metrô Arthur Alvim na Rua Dr. Luíz Ayres, 2126 – Arthur Alvim.
PROGRAMAÇÃO
Na Quinta é servido tradicionalmente o “Cozido du Baiano” sempre as 19h., na sexta a casa recebe a festa Anubis Trance, sempre com as melhores seleções de Djs da cena eletrônica local. O sábado será com o Projeto Ventila São Paulo, um sarau comandado por Agnoell sempre com convidados especiais. O Domingo está reservado para o genuíno samba de raiz.
Vale a pena conferir.
Informações – (11) 2742-1163 – (71) 9 9725-3622
Luzia Moraes é produtora cultural e colunista Café com Shah
—
Luzia Moraes
Ofá Produções
55 71 8816 4560
Ofá Produções
55 71 8816 4560