Time Sensação, foi o Grande Campeão de 2019

KAIS VS SENSAÇÃO

SENSAÇÃO CAMPEÃO 2019/aREMBEPE

KAIS VS SENSAÇÃO – Jogo corrido desde o inicio, O Sensação pressionando, com apoio da torcida, fez o primeiro gol, levando a torcida ao delírio….O Kais não se intimidou a partiu pro contra ataque explorando as laterias e conseguiu o empate; aí o jogo esquentou…

Veio o segundo tempo, o goleiro do Sensação tava igual um paredão, não deixava passar nada.

O kais desperdiçou 3 bolas na trave, parecia um furacão….contudo, o Sensação fez o segundo gol esquentando ainda mais as torcidas.

O jogo ja estava nos acréscimos de 3 minutos e aos 92 minutos o Kais fez o que parecia impossivel , empatou em 2 x 2, e no minuto seguinte o árbitro mostrou o meio de campo dando por encerrado o jogo normal.

Agora veio o mais difícil, disputa de penalties,…o Sensação aproveitou as duas perdas do Kais e finalizou conquistando o campeonato.

Mas o mais bacana foi a reação do grande atleta, Fausto (ex Bahia), parabenizou os adversario, e saudou seus companheiros, motivando-os a prosseguir; realmente ele é dono de um fair play muito bacana mesmo.