José Humberto Simões Leite – Cidadão Camaçariense sim Senhor!

De lavador de pratos à Superintendente do STT

Uma história que começou em São Paulo num daqueles hotéis bonitos quando ainda novo, e sem experiencia profissional aceitou a vaga disponível, auxiliar de cozinha…. onde começou lavando os pratos e talheres

Durante sua jornada de trabalho, observava o cozinheiro chefe preparar o menu do dia e ficava fascinado com as habilidades do chef.

O fascínio pela gastronomia era tanta que chegou a pedir ao chef para estagiar na cozinha sem remuneração, apenas com a determinação de aprender mais e mais. , e para isso aceitou trabalhar sem remuneração para aprender a arte da boa culinária.

Tempos depois já com a experiencia em cozinha foi trabalhar em outro hotel como cozinheiro e partir daí as coisas caminharam com ele focado em gastronomia.

Sempre determinado mudou-se para o Rio de Janeiro exercendo o cargo de cozinheiro.

De volta Bahia trabalhou no antigo e famoso Hotel  Méridien, galgando o status de cozinheiro.

Veterano na gastronomia, foi proprietário de  5 restaurantes, ele hoje toca sua lanchonete bem sucedida com sua sócia Ana, CACETINHO COM ENTULHO DENTRO, com muito sucesso no segmento e sempre inovando.

O currículo dele é bem diversificado,

  • Coordenador do Centro Comercial de Camaçari ( Feira de Camaçari)
  • Coordenador de economia solidária
  • Subsecretário de Desenvolvimento Econômico
  • Superintendente de Trânsito e Transporte
  • Empresário

E ele não para, gosta de agitar o cara é cheio de planos para Arembepe, cidade que adotou como sua e que tem um carinho sem medida.

.

 

0 0 votos
Avaliação do artigo
Sobre Shah Moises 2063 Artigos
Cineasta, editor, e produtor cultural.
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários