Uma história que começou em São Paulo num daqueles hotéis bonitos quando ainda novo, e sem experiencia profissional aceitou a vaga disponível, auxiliar de cozinha…. onde começou lavando os pratos e talheres
Durante sua jornada de trabalho, observava o cozinheiro chefe preparar o menu do dia e ficava fascinado com as habilidades do chef.
O fascínio pela gastronomia era tanta que chegou a pedir ao chef para estagiar na cozinha sem remuneração, apenas com a determinação de aprender mais e mais. , e para isso aceitou trabalhar sem remuneração para aprender a arte da boa culinária.
Tempos depois já com a experiencia em cozinha foi trabalhar em outro hotel como cozinheiro e partir daí as coisas caminharam com ele focado em gastronomia.
Sempre determinado mudou-se para o Rio de Janeiro exercendo o cargo de cozinheiro.
De volta Bahia trabalhou no antigo e famoso Hotel Méridien, galgando o status de cozinheiro.
Veterano na gastronomia, foi proprietário de 5 restaurantes, ele hoje toca sua lanchonete bem sucedida com sua sócia Ana, CACETINHO COM ENTULHO DENTRO, com muito sucesso no segmento e sempre inovando.
O currículo dele é bem diversificado,
- Coordenador do Centro Comercial de Camaçari ( Feira de Camaçari)
- Coordenador de economia solidária
- Subsecretário de Desenvolvimento Econômico
- Superintendente de Trânsito e Transporte
- Empresário
E ele não para, gosta de agitar o cara é cheio de planos para Arembepe, cidade que adotou como sua e que tem um carinho sem medida.
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