Noite do Chef: Gegê Magalhães e Pri Cavalcante lançaram novo prato no Deck Marina, nesta quinta-feira (25), na Bahia Marina

Frango na Heineken é uma receita familiar que não pode faltar na mesa do casal

Na noite de hoje, quinta-feira (25), foi lançado no cardápio do  Deck Marina um prato em homenagem ao casal Geraldo Magalhães e Priscila Cavalcante.  A escolha do “Frango na Heineken” tem um sabor afetivo muito grande para ambos. É uma receita da mãe de Priscila, sogra de Gegê, pela qual ele é apaixonado desde o início da relação. “Esse prato não pode faltar nunca na nossa mesa e sempre que visitamos a minha sogra, ela faz questão de oferecer pra gente” conta Gegê. Amantes das boas viagens e da gastronomia, Priscila é médica, especializada em cirurgia geral, medicina intensiva e dermatologia. Gegê Magalhães, como é conhecido, atua na área de produção cultural há quase 30 anos, é formado em administração com ênfase em marketing, com pós-graduação em gestão de eventos. Está atualmente como diretor geral do Centro Histórico de Salvador, e como presidente do Esporte Clube Jacuipense. No evento, eles receberão amigos e convidados para juntos degustarem a iguaria.

Já foram homenageadas por Juliana Tavares e os irmãos Rafael e Ricardo Cal (sócios do Deck Marina),  o casal Kika Mamede e Marcos Leão, as jornalistas Mônica Carvalho, Gabriela Cruz e Camila Marinho, a cantora Vina Calmon, a colunista Adriana Barreto e a chef Nara Amaral, do restaurante Di Janela.

0 0 votos
Avaliação do artigo
Sobre Shah Moises 2063 Artigos
Cineasta, editor, e produtor cultural.
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários